LOL下注app

高明區協助佛山市做好《佛山市電動自行車管理規定(修改稿)》立法調研工作

發布時間:2019-09-28 09:08 來源:市司法局 【字體:

  2019年09月28日上午,LOL下注app組織市相關職能部門到高明區開展《佛山市電動自行車管理規定(修改稿)》的立法調研工作。調研會議在高明區人民政府會議中心舉行,區相關職能部門、區內電動自行車生產、銷售企業代表以及市民代表等參加了會議。

  會上,市立法調研團先後聽取了各與會人員就《佛山市電動自行車管理規定(修改稿)》部分條文的合理性、合法性以及可操作性等發表的意見、建議,並現場對與會人員提出的疑問及意見進行了一一解答。下階段,LOL下注app將收集、研究本次調研會的意見、建議,進一步完善《佛山市電動自行車管理規定(修改稿)》的有關規定,出台高質量、操作性強的地方性法規,進一步加強對全市電動自行車的管理。

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |