LOL下注app

“S9淘汰賽菠菜 牢記使命”-----高明公證處走進民營企業開展公證服務活動

發布時間:2019-09-29 09:17 來源:市司法局 【字體:

  在“S9淘汰賽菠菜 牢記使命”主題教育活動中,高明公證處按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,貫徹落實習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話和關於民營企業發展的重要指示批示精神、司法部《關於充分發揮職能作用為民營企業發展營造良好法治環境的意見》,助力民營企業融入粵港澳大灣區、自貿區及“一帶一路”國家發展戰略,按照《廣東省公證協會服務民營企業十條措施》的要求,高明公證處堅持服務創新,為民營企業提供更優公證服務保障,8月23日下午,高明區司法局副局長李飛帆帶隊到佛山市永久紙業製品有限公司開展“S9淘汰賽菠菜 公證為法”主題宣傳活動。區普法辦、區荷城街道辦和區禁毒委員會等單位參加了這次活動。

  活動中,公證處工作人員熱情接待每位員工的谘詢,並耐心為其解答疑惑,根據員工的實際情況以及谘詢的公證事項,對其進行詳細的解答,讓員工能夠明明白白辦證,使公證工作更加貼近企業經營者和員工,從而更好地服務企業。活動期間,通過有獎問答,懸掛宣傳橫幅,擺放公證法、憲法、掃黑除惡、禁毒、反邪教等宣傳資料,法援律師為員工提供免費谘詢,黨員誌願者和南粵春雨誌願者給企業員工發放法律宣傳資料,共向企業員工發放各種公證宣傳資料600餘份,提供免費公證法律谘詢200多人次。

  此次活動有效增強了企業經營管理者和員工的法治觀念,提高了企業法律風險防範意識,對接企業實際法律需求,高明公證處為企業提供了優質專業的公證法律服務,為粵港澳大灣區保駕護航,並受到了民營企業的熱烈歡迎。

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |