LOL下注app

高明區司法局開展“送法進軍營”宣講活動

發布時間:2019-09-29 09:26 來源:市司法局 【字體:

  金秋時節,是自然界收獲果實的季節,對於軍人來說,也是一個收獲滿滿的季節。俗話說“鐵打的營盤流水的兵”,一批服滿兵役期的軍人經過部隊數年的鍛煉和洗禮,即將以“優良產品”的姿態邁出軍營,步入社會。為了讓即將退役的戰友了解退役政策、提高法紀教育水平,高明區司法局應駐地部隊的邀請,高明區法律援助處韋春洪主任、廣東利衡律師事務所程明鑄律師到部隊開展普法宣傳活動,程明鑄律師給部隊官兵上了一堂題為《法治知識大講堂》的法治宣講課。

  程明鑄律師以PPT演示的方式,用案例分析並結合自己的執業經驗,給官兵們在“見義勇為與尋釁滋事”、“就業過程中如何保障自己的權利”、“如何防止誤入傳銷組織”、“如何防止套路貸”等板塊以案說法,讓官兵們在走進社會時特別注意的方麵予以警醒。韋春洪主任在與官兵的溝通中,提示即將邁出軍營、步入社會的官兵,在遇到事情時,要用法律思維提醒自己,用法律手段保護自己;遇到問題時,如有法律方麵不懂的,可以到當地的縣(區)法律援助處和鎮街法律援助工作站尋求法律支持和幫助,依法維護自身的合法權益,法律援助律師將會全力的予以支持。此次活動得到部隊官兵的熱烈歡迎以及積極回應。

  高明區司法局一直注重駐地部隊的法治建設,通過共建的方式以法治宣講、為官兵提供法律援助支持等形式開展軍地交流溝通,依法維護部隊和軍人以及軍人家屬的合法權益,為建設“雙擁模範城市”助力。

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |