LOL下注app

順德區建立人民調解在線司法確認平台化解百萬補償糾紛

發布時間:2019-09-29 16:29 來源:市司法局 【字體:

  近日,順德北滘鎮轄區內發生一起高空墜落事故,家屬代表提出要求涉事單位一次性補償200萬元,涉事單位則稱家屬提出的補償金額過高,雙方僵持不下。北滘司法所、市鬆高勞動保障谘詢服務中心人民調解委員會主動介入後,調解員準確把握雙方當事人矛盾焦點,耐心細致釋法析理,雙方最終達成調解協議,並及時通過在線司法確認平台對調解協議進行司法確認,確保調解協議的司法執行力,一場矛盾糾紛得到了及時化解。

  據悉,本案是順德區首例人民調解司法在線確認案件。近年來,順德區積極構建社會矛盾糾紛全鏈條多元化調解機製,在全區十個鎮(街道)實現人民調解在線司法確認工作室全覆蓋,創新應用“互聯網+人民調解+司法確認”模式,充分發揮人民調解成本低、效率高、效果好的優勢,實現了人民調解與司法確認的無縫銜接,有力維護了人民調解的公信力與執行力。

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |