LOL下注app

市司法局開展全市公共法律服務體係建設暨掃黑除惡專項鬥爭實地督導

發布時間:2019-09-25 11:33 來源:市司法局 【字體:

  根據省、市有關要求和年度工作安排,9月11日至13日,市司法局組織開展了全市公共法律服務體係建設暨掃黑除惡專項鬥爭實地督導。

  此次督導,由局領導分別帶領業務部門負責同誌到五區司法局、部分鎮街司法所和村居現場檢查,在前期檢查電子台帳的基礎上,重點針對區司法局61項、鎮街49項公共法律服務指標中存在的問題進行督導檢查,並實地檢查了基層司法行政部門開展掃黑除惡專項鬥爭相關工作情況。督導中,區局、司法所負責同誌彙報了公共法律服務和掃黑除惡工作有關情況,督導組成員對存在問題提出了意見建議。帶隊領導在充分肯定各單位工作的基礎上,要求相關負責同誌進一步主動作為,勇於擔當,做到守土有責、守土負責、守土盡責。區局和司法所負責同誌紛紛表態,將以公共法律服務體係建設為抓手,進一步夯實工作基礎,對標對表,固強補弱,在年底前抓好問題整改落實。(局辦公室供稿)

禪城區督導現場

南海區督導現場

順德區督導現場

高明區督導現場

三水區督導現場
分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |