LOL下注app

市司法局舉辦全市司法行政係統公共法律服務暨網絡意識形態、公文寫作培訓班

發布時間:2019-09-25 10:11 來源:市司法局 【字體:

  12月4日,市司法局舉辦全市司法行政係統公共法律服務暨網絡意識形態、公文寫作培訓班,市、區司法局和鎮街司法所相關負責人和業務骨幹約70多人參加培訓。

  本次培訓由省司法廳餘繼軍巡視員、市政府研究室袁江勇副主任和市委網信辦孫聚高科長分別做專題輔導,市司法局黨委委員、政治處主任高華東同誌作開班動員。餘繼軍同誌傳達了全國司法行政信息化工作推進會精神,介紹了廣東法律服務網的成效、問題、思考與實踐四方麵發展概況,並充分肯定了我市公共法律服務平台建設工作;袁江勇同誌從公文框架結構、公文製定標準等不同角度,結合實際案例,深入講解公文寫作要領;孫聚高同誌聯係當前社會熱點事件,分析網絡輿情應急處置注意事項,闡述網絡意識形態工作重要性。

  通過此次培訓,有效提升了全市司法行政係統隊伍公共法律服務水平和意識形態責任意識,提高了公文寫作水平。參訓人員一致表示,將進一步提高政治站位,強化履職擔當,形成工作合力,確保各項任務落實順暢高效。(局辦公室供稿)

  

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |