LOL下注app

市司法局獲評佛山口碑榜“互聯網+服務最佳口碑單位”

發布時間:2019-09-25 15:05 來源:市司法局 【字體:

  金杯銀杯,不如百姓的口碑。12月21日,在佛山日報社、市直機關工委聯合中山大學政務學院舉辦的佛山口碑榜評選中,市司法局開發“佛山市青少年法治教育雲平台”開展青少年普法工作,作為10個單位之一,獲評“互聯網+服務最佳口碑單位”。

  近年來,市司法局大力探索“互聯網+法治宣傳”“互聯網+法律服務”新模式,綜合運用新媒體、新技術、創建新平台,推動公共法律服務體係建設不斷深入。於2017年創建的佛山市青少年法治教育雲平台,具有在線法治課程培訓、在線學法考試、線下活動組織三大功能,已有166.4萬個注冊用戶,吸引180萬人次參與學法考試。同時,作為線下體驗基地--佛山市青少年法治教育實踐基地,也於今年12月20日正式啟用,進一步實現了青少年法治教育線上線下的無縫對接。

  

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |