LOL下注app

市司法局召開機構改革後首次行政執法工作會議

發布時間:2019-09-27 11:14 來源:市司法局 【字體:

  6月19日,市司法局召集市自然資源局、市生態環境局、市醫保局、市文廣旅體局、市交通運輸局(以下簡稱五部門)和五區司法局召開機構改革後首次行政執法工作會議。會議針對機構改革以來,五部門實行市垂直管理,原有的區局改為派出機構後出現的行政執法問題,充分聽取各部門意見建議,並提出指導意見。

  市司法局行政執法協調監督科負責同誌表示,經與市中級法院溝通並谘詢省司法廳業務部門,有兩方麵問題需要注意:一是機構改革後五部門的執法主體是市局,所有執法文書應加蓋市局公章,不能以區分局或者支隊的名義執法(即蓋分局或支隊公章);二是分局作為市局的派出機構,不能再委托鎮街執法,否則將麵臨執法主體不適格的問題。會上,各部門也反映因執法證申領人員須具有行政編製,鎮街執法人員不足的困難,市司法局業務負責同誌表示,將盡快報請上級主管部門,積極尋求解決辦法。

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |