LOL下注app

市司法局創新普法形式實現憲法宣傳和“快閃”無縫融合

發布時間:2019-09-26 17:12 來源:市司法局 【字體:

  近日,我市舉辦的“憲法在我心中”啟動儀式上,佛山司法行政係統18名幹警和市外國語學校的700餘名師生現場共同演唱《我和我的祖國》,實現憲法宣傳和“快閃”活動相融合。該快閃視頻已在廣東司法行政、佛山政法、佛山司法等官微及騰訊、優酷等平台發布,受到廣泛好評。

  今年是新中國成立70周年,也是憲法全麵深入貫徹落實之年。重新組建的市司法局聚焦“一個統籌、四大職能”新的職能定位,堅持以憲法學習宣傳為統領,突出法治社會建設。舉辦“憲法教育大課堂”啟動儀式暨師資培訓班,全麵推進“憲法在我心中”法治宣傳進校園活動;組織年度機關人員學法考試,參考率達100%;對《法治佛山》電視普法欄目改版,收視率一直位居前列;我市4個法治教育基地獲2018年省級“青少年法治教育實踐基地”稱號,獲評數量全省第二;我市6個單位獲評2018年省級“法治文化主題公園”,數量全省地市第一。下階段,市司法局將在全市開展“慶祝新中國成立70周年暨憲法專題”學法挑戰賽、國家憲法日係列活動等,努力營造尊法學法守法用法的良好氛圍。

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |