LOL下注app

我市召開市委全麵依法治市委員會執法協調小組第一次會議

發布時間:2019-09-25 11:26 來源:市司法局 【字體:

  7月1日下午,受市執法協調小組組長、副市長鄧建偉同誌委托,該小組副組長、市司法局局長賴洪健同誌主持召開了市委全麵依法治市委員會執法協調小組第一次會議。會議傳達學習了習近平總書記在中央全麵依法治國委員會第一、二次會議上的重要講話精神和省、市有關會議精神,研究部署了當前和今後一個時期我市行政執法領域法治工作;審議通過了《中共佛山市委全麵依法治市委員會執法協調小組工作規則》和《中共佛山市委全麵依法治市委員會執法協調小組2019年重點工作計劃安排》。

  會議總結了當前一段時間以來我市行政執法工作取得的新突破。近年來,我市持續開展行政體製改革,逐步理順市、區、鎮(街道)執法權限;以考核為抓手,持續推進重點執法領域執法規範化,深入部門進行案卷分析輔導;今年開展了全市首次食品藥品監管執法司法督察工作,持續推進行政執法三項製度。

  會議要求,要進一步提高政治站位、聚焦重點任務、健全完善機製,推動嚴格規範公正文明執法再上新台階。

  會議強調,市委全麵依法治市委員會執法協調小組作為我市研究嚴格執法方麵的重大問題、協調推動嚴格規範公正文明執法的議事協調機構,要在市委全麵依法治市委員會的領導下,旗幟鮮明講政治,自覺把職責、工作擺進全市執法工作全局;要發揮執法協調小組的作用與優勢,嚴厲查處危害安全生產、食品藥品安全、自然資源和環境保護、社會治安等方麵的違法行為,持續深化“放管服”改革,繼續開展“減證便民”行動,壓實行政執法監督監管工作,推行行政執法三項製度,努力為佛山實現高質量發展提供堅強法治保障。(局執法監督科供稿)

  

  

  

  

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |