LOL下注app

市司法局推進LOL下注app機構上線“道交一體化平台”

發布時間:2019-09-25 08:49 來源:市司法局 【字體:

  6月24日,市司法局聯合市中級法院、市保險行業協會、市LOL下注app協會召開“道路交通事故一體化平台”建設工作會議,推進我市LOL下注app機構上線市中級法院“道路交通事故一體化平台”。

  會上,市司法局黨委委員、副局長程少雲對鑒定機構提出三點要求:一是充分認識上線平台的重要性。道交一體化平台是利用科技手段推動司法便民的有效舉措,通過設立一站式鑒定窗口,提供一站式糾紛解決服務,減少群眾跑動次數和等候時間,提供更加優質高效的LOL下注app服務。二是做好平台對接工作。上線的LOL下注app機構要積極主動對接平台,不斷提高鑒定效率,縮短交通事故糾紛處理周期,共同營造公平執業環境,促進LOL下注app行業健康有序發展。三是要加強自身建設,提高鑒定質量。各鑒定機構要強化平台管理,加強規範化建設,提升LOL下注app質量,切實減少糾紛投訴,為促進社會公平正義,維護社會和諧穩定作出積極貢獻。

  據了解,目前全市共有15家鑒定機構,其中13家符合上線道交一體化平台的條件。2018年,全市LOL下注app機構共辦理6000多件道路交通事故LOL下注app案件。LOL下注app機構上線“道交一體化平台”後,當事人可在平台上協商選定一家鑒定機構,協商不成的,可由平台“搖珠”隨機確定,形式更加公正公開。

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |