LOL下注app

我市普法品牌欄目《法治佛山》獲省市表彰

發布時間:2019-09-27 14:58 來源:市司法局 【字體:

  近日,市司法局的普法品牌電視欄目《法治佛山》在市文化廣電旅遊體育局和省廣播電視局分別組織的“佛山市廣播電視優秀作品評選”“廣東省廣播影視評選”中,分獲市電視專題一等獎和省電視專題三等獎。

  《法治佛山》是由市司法局聯合佛山監獄、佛山電視台等單位創辦的專題普法品牌欄目,欄目通過以案釋法形式,詮釋身邊人、身邊事,以情理剖析法理,倡導文明、弘揚正氣。欄目每周1期,自2017年6月開播以來,累計製作107期播放321次,收視率一直名列前茅;在騰訊視頻、廣東司法行政微信、佛山政法微信、佛山司法微信等平台傳播也廣受好評。

  近年來,我市各級普法部門不斷創新普法形式,拓展普法陣地平台,加大新媒體運用,注重普法宣傳受眾麵和覆蓋率,不斷提高普法宣傳質量,擴大知曉率和影響力。目前全市開設《法治佛山》《南海政法》《法治之窗》《生活與法》等電視普法專欄4個;開設《法說身邊事》《聽法識法》《淼城法治之聲》《明白說法》和《醒神說法》等電台普法頻道5個;利用新媒體開設微信公眾號、南方+等普法新媒體13個;建設市級青少年法治教育雲平台1個,160多萬用戶注冊並參加每年舉辦的學法挑戰賽。(普法與依法治理科供稿)

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |