LOL下注app

司法部普法與依法治理局到我市調研民主法治村和企業法治文化創建工作

發布時間:2019-09-27 16:46 來源:市司法局 【字體:

  近日,司法部普法與依法治理局副局長劉漢銀、省司法廳普治處負責人黃誌毅一行,到我市調研民主法治示範村和電網企業法治文化等工作,市司法局局長賴洪健等領導陪同。調研組一行先後到禪城區南莊鎮龍津村和市供電局開展調研,對我市民主法治示範村建設和企業法治文化建設給予高度肯定,認為我市工作紮實、措施得力、成效顯著,省、市兩級應認真加以總結推廣。 

  近年來,我市高度重視法治文化建設工作,加大推進多層次多領域法治文化創建活動力度,10個村居被授予“全國民主法治示範村(社區)”稱號;762個村居被評為省級“民主法治村(社區)”,占全市村居98%;78家企業被評為省“法治文化建設示範企業”;打造“一鎮街一法治文化品牌”,精選10個品牌授予“佛山市法治文化示範基地”,其中6個被評為省級基地,在全省數量第一;評選7個“佛山市青少年法治教育實踐基地”,4個被評為省級實踐基地,全省數量名列第二。通過持續推進法治文化創建活動,打造出一批優質法治宣傳平台,在全市營造出濃厚的法治文化建設氛圍。(局普法治理科供稿)

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |