LOL下注app

省委依法治省辦調研組到我市調研指導

發布時間:2019-09-27 15:09 來源:市司法局 【字體:

  7月9日,省委依治省辦成員、省司法廳張榮輝巡視員率隊到我市開展依法治省調研工作。調研組實地查看了我市強戒所青少年法治教育實踐基地和禪城區一門式綜合服務大廳,並與市、區兩級司法局分管領導進行座談,調研指導我市強化依法治市製度、業務、隊伍三項建設、落實省廳“1+1+5+5”工作部署、運用信息化手段開展法治督察、法治政府示範創建等工作。

  張榮輝巡視員充分肯定了我市機構改革以來的全麵依法治市各項工作,要求進一步提高政治站位,堅持黨建引領,加強統籌協調和自身建設,用好述法、督察、考核等工作抓手,推動重點工作取得實效。(秘書科供稿)

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |