LOL下注app

省司法廳調研組赴我市開展證明事項清理工作專題調研

發布時間:2019-09-27 15:11 來源:市司法局 【字體:

  為貫徹落實國務院、省關於開展證明事項清理的工作部署,7月9日,廣東省司法廳調研組一行3人在省法治政府研究所黃東翔所長帶領下,到我市開展證明事項清理工作專題調研。

  調研組通過會議座談和實地調研了解全市證明事項清理工作開展情況。座談會上,調研組詳細了解市教育局、公安局、民政局、自然資源局、政務服務數據管理局等取消證明事項較多部門的工作情況,與會同誌就證明事項清理工作開展過程中取得的成效與存在的問題進行了交流,提出了建設性意見建議和實際操作中的痛點難點問題。會後,調研組實地調研了市行政服務中心公安辦事大廳,重點了解取消證明事項後公布新的辦事指南以及相關宣傳解讀情況。

  調研組表示,此次調研聽取了基層一線執法部門的意見建議,將吸收基層好的經驗做法,針對提出問題與省相關部門溝通,爭取盡快出台相關工作指導建議,確保證明事項清理工作落到實處。(規範性文件審查科供稿)

 

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |