LOL下注app

我市召開市委全麵依法治市委員會守法普法協調小組第一次會議

發布時間:2019-09-29 15:13 來源:市司法局 【字體:

  7月23日,我市召開了市委全麵依法治市委員會守法普法協調小組第一次會議。會議傳達學習了省守法普法協調小組第一次會議和市委全麵依法治市委員會第一次會議精神,對《廣東省推進全麵依法治省行動方案》和全麵依法治省首批行動項目確定的守法普法協調小組2019年工作任務,以及《2019年度普法依法治理重點工作》進行了說明,審議通過了《守法普法協調小組工作規則(送審稿)》、《關於推進全市憲法宣傳教育製度化、經常化、陣地化的工作意見(送審稿)》、《關於建立領導幹部旁聽案件庭審學法用法機製的意見(送審稿)》。

  市委常委、宣傳部部長郭長勇就落實市委全麵依法治市工作部署,加強守法普法協調小組自身建設強調了三點意見:一是提升政治站位,深入學習貫徹習近平總書記關於依法治國的係列重要講話精神;二是加強統籌協調,對標對表抓好守法普法協調小組各項工作任務落實;三是加強自身建設,確保守法普法協調小組有效履行職責。(局普法治理科供稿)

 

佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |