LOL下注app

市司法局召開生態環境類複議案件案情研討會

發布時間:2019-09-25 15:31 來源:市司法局 【字體:

  7月25日下午,市司法局行政複議與應訴科(市人民政府行政複議委員會辦公室)組織市生態環境局及順德、三水分局相關負責人召開案情研討會,針對近期生態環境類案件辦理過程中發現的問題聽取意見、提出建議。會議主要圍繞生態環境類案件行政處罰自由裁量權的尺度、環保“三同時”的執法、水汙染環境法律適用、行政強製程序等問題進行了深入交流和探討,並就一些問題達成初步共識。

  今年以來,市複議委員會受理行政複議案件環保類案件占比21.6%,環保執法爭議問題較為突出。下一步,市司法局將適時邀請市、區兩級法院及生態環境部門進行研討,促進全市環保執法、複議、裁判標準的統一,進一步規範環保執法行為,提高環保執法質量,切實減少執法爭議。(局複議應訴科供稿)

會議現場
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |