LOL下注app

佛山市召開落實法治廣東建設考評反饋意見整改專題會

發布時間:2019-09-25 09:51 來源:市司法局 【字體:

  8月8日,佛山市召開落實法治廣東建設考評反饋意見整改專題會,市委常委、副市長鄧建偉同誌出席會議並講話。市委依法治市辦副主任、市委政法委常務副書記黃少文,市委依法治市辦副主任、市司法局局長賴洪健,市委全麵依法治市委員會成員單位和市直相關部門的分管領導及各區委依法治區辦負責同誌參加會議。

  會議傳達了省委依法治省辦法治廣東建設考評結果當麵反饋會有關精神;通報了佛山市2018年法治廣東建設考評情況;市公安局、市應急管理局、司法局等五個扣分責任單位代表作了表態發言並彙報了整改落實措施。

  會議強調,要按照市委魯毅書記對法治廣東建設考評結果的批示要求,正視問題、剖析原因、抓好整改、補齊短板,盡快落實法治廣東建設考評反饋意見的整改工作,進一步提高我市法治建設水平。

  會議要求,要高度重視,正視問題,切實提高思想認識,把思想統一到省委的決策部署上來,認清不足,看到差距,以更高標準、更嚴要求推動我市法治建設取得新進步;要對標對表,聚焦問題,從嚴從細落實整改,對考評存在的問題逐條逐項明確整改措施,把整改工作落實到具體部門和責任人;要考建結合,突出重點,全麵提升工作水平,著力推進科學民主立法、加強法治政府建設、進一步提升司法公信力、加強法治社會建設、優化法治化營商環境工作,以考評促發展,變壓力為動力,切實推動依法治省、依法治市的年度工作要點落實見效;要加強領導,通力協作,齊抓共管形成合力,推動全麵依法治市(區)工作製度化、規範化、常態化,全麵落實中央、省關於黨政主要負責人履行推進法治建設第一責任人職責的相關規定,強化督察考核,確保依法治市各項工作任務真正落實。(局執法監督科、秘書科供稿)

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |