LOL下注app

市司法局召開機關黨委(擴大)會暨黨務知識培訓會

發布時間:2019-09-26 09:17 來源:市司法局 【字體:

  9月4日下午,局機關黨委在局6樓會議室召開擴大會議暨黨務知識培訓會,局機關黨委委員、各黨支部書記參加會議。

  會上,局機關黨委專職副書記黃祖佳同誌領學《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》,傳達了全市掃黑除惡專項鬥爭工作會議精神,通報了《市委第五巡察組關於巡察LOL下注app黨委立行立改問題的通知》;同時,就如何規範開展“三會一課”進行了深入講解,並重點理清了主題黨日活動召開的基本程序和重要環節。

  局機關黨委書記高華東同誌強調,各黨支部書記要強化抓黨建工作主責主業意識,對照市委巡察立行立改問題,結合“S9淘汰賽菠菜、牢記使命”主題教育和模範機關創建活動,進一步規範黨務工作方法,提高黨建工作技能,將黨建工作與業務工作緊密結合起來,推動我局黨建工作全麵提升,為我市司法行政事業發展提供堅強有力的政治保證。(局政治處供稿)

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |