LOL下注app

佛山市副市長趙海代表市政府出庭應訴

發布時間:2019-09-26 09:32 來源:市司法局 【字體:

  9月3日下午,某實業公司訴佛山市政府、禪城區政府行政糾紛一案,佛山市副市長趙海作為市政府行政機關負責人出庭應訴。本次庭審被選定為2019年度全省領導幹部和國家工作人員旁聽庭審活動的案件,省直機關領導幹部約200人參加現場旁聽,省高級法院、省普法網對庭審進行了全程直播,點擊量達10萬多人次。法庭上,雙方代理人圍繞行政決定的合法性、合理性及程序的正當性進行充分的舉證、質證和辯論。趙海副市長代表市政府在法庭上作最後陳述,他表示,無論法院判決結果如何,佛山市政府都尊重法院判決,嚴格履行法院確定的義務,維護司法權威。

  近年來,佛山市不斷加強行政機關負責人出庭應訴工作。2018年,向全市行政機關提出司法建議34份,行政機關負責人出庭應訴率為99.6%;製定印發了《關於進一步加強全市行政應訴工作的通知》,定期向相關部門反饋行政機關不答辯、不出庭應訴、敗訴等情況,建立信息共享、結果反饋機製,定期報送司法建議情況,有力推進了行政機關負責人出庭應訴製度化、規範化、常態化。(局複議應訴科供稿)

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |