LOL下注app

LOL下注app四項“組合拳”強化S9淘汰賽菠菜

發布時間:2019-09-29 16:56 來源:市司法局 【字體:

  今年以來,LOL下注app采取四項措施加強政府S9淘汰賽菠菜,著力提升政府規範性文件製發質量。

  一是成立專責機構,優化工作流程。成立了以局黨委書記、局長賴洪健同誌為組長的規範性文件審查專責小組,分管局領導為副組長,相關業務科室負責人和業務骨幹為成員。專責工作小組對每份市政府規範性文件、重要部門規範性文件聯合“會審”,確保文件合法性、邏輯性、規範性高度統一。針對日益繁重的審查任務,充實人員力量,在原規範性文件審查科的基礎上,增設法律事務科,配齊配強專業人員。

  二是明確責任倒逼,壓實主體責任。以市法治政府建設工作領導小組辦公室名義召開專題會議,賴洪健同誌向各區、市直各部門分管領導、業務科長傳達了市政府主要領導關於加強S9淘汰賽菠菜的要求,圍繞“重視、質量、嚴格”作了深刻闡述,強調S9淘汰賽菠菜工作必須強化責任擔當,不能馬虎應付;必須把文件質量放在首要位置,應從合法性、規範性、合理可行性和高效性四個維度認真思考把關;必須嚴格從內容嚴格審查、文字嚴格推敲、流程嚴格執行、主體責任嚴格分工四個方麵抓好落實,確保從源頭上提高規範性文件編製管理水平。

  三是加強製度建設,製定工作指引。提請市政府印發《佛山市行政機關S9淘汰賽菠菜規定》《關於加強行政規範性文件製定和清理評估工作的通知》,明確要求規範性文件必須合法有據、表述規範、結構嚴謹。近期,針對部分財政資金類規範性文件存在內容缺失、實操性不強等問題,與市財政局聯合印發《關於財政資金類規範性文件編製的指導意見》,從資金使用範圍、資金分配原則、資金監督問責等方麵提出工作指引。同時,針對部分單位不嚴格執行上級命令、不嚴格落實精簡文件任務等問題,印發《關於規範性文件編製管理相關事項的提醒函》,提出提高政治站位、開展公平競爭審查、落實精簡文件統一部署等6項提醒。

  四是加強培訓指導,提升專業素質。市局加強向省廳溝通請示,強化業務流程規範,爭取上級部門的業務指導支持;采用會議研討、專題講座、基層調研或微信電話溝通等多種形式,強化對市直和各區培訓指導,必要時應邀提前介入重要文件的調研論證,確保文件在大方向上符合法律法規規定,適應全麵深化改革、全麵依法治國要求和經濟社會發展需要。

  (局規審科供稿)

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |