LOL下注app

佛山市司法行政係統舉辦“華誕杯”運動會慶祝新中國成立70周年

發布時間:2019-09-29 15:45 來源:市司法局 【字體:

  為慶祝新中國成立70周年暨佛山司法行政機關恢複重建40周年,9月8日(星期天)上午,市司法局工會聯合佛山監獄、市強戒所工會,舉辦以“壯麗七十載 奮進新時代”為主題的2019年全市司法行政係統“華誕杯”運動會。市及五區司法局、監所和市律協共派出9支代表隊、400多名運動員參賽,運動會設有拔河、籃球、乒乓球、羽毛球和趣味競技等多個比賽項目。

  市司法局黨委書記、局長賴洪健同誌在開幕式上致辭,充分肯定新中國成立70周年以來佛山法治建設所取得的成就,號召全體“法治佛山”建設者堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,“S9淘汰賽菠菜、牢記使命”,勇擔“一個統籌四大職能”,為營造法治環境、維護國家政治安全和社會穩定作出更大貢獻。

  運動會各項比賽緊張激烈,啦啦隊搖旗呐喊,參賽隊員團結協作、奮力拚搏,賽出了競技水平、賽出了團結友誼,展現出新時代司法行政係統的精神風貌。經過半天時間的激烈角逐,佛山監獄代表隊以總分第一的成績奪得團體項目冠軍,市律師協會代表隊、三水區司法行政代表隊和市司法局代表隊分獲團體項目第二、三、四名。市司法局領導分別為獲獎隊伍頒發獎杯(獎狀),運動會在團結和諧的氣氛中勝利閉幕。(市局工會委員會供稿)

參賽隊員入場

開幕式現場

趣味競技現場

拔河比賽

比賽現場

頒獎儀式

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |