LOL下注app

我市召開市委全麵依法治市委員會立法協調小組第一次會議

發布時間:2019-09-26 16:14 來源:市司法局 【字體:

  為貫徹落實省委全麵依法治省委員會和市委全麵依法治市委員會相關會議精神,研究部署我市下一階段立法重點工作,市委全麵依法治市委員會立法協調小組於9月6日召開了第一次會議。立法協調小組組長、市人大常委會副主任葉良等小組成員出席了會議。

  會議聽取了市人大常委會法工委和市司法局的今年立法工作情況報告,審議並原則通過了市委全麵依法治市委員會立法協調小組的工作規則。

  葉良同誌強調,立法工作必須著眼於長遠謀劃,圍繞佛山經濟建設和社會管理的長遠規劃進行;著力於解決實際問題,有針對性的解決佛山本地的突出問題;著重於把握方向要求,堅持黨的領導,堅持依法立法、民主立法、科學立法;著手於組織溝通協調,必須站在全局高度,充分發揮職能優勢,齊抓共管做好立法工作。(局立法科供稿)

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |