LOL下注app

市司法局召開慶祝新中國成立70周年暨佛山司法行政機關恢複重建40周年座談會

發布時間:2019-09-26 17:22 來源:市司法局 【字體:

  9月11日,市司法局召開慶祝新中國成立70周年暨佛山司法行政機關恢複重建40周年座談會,回顧佛山司法行政工作恢複重建40年光輝曆程,總結經驗、展望未來,激勵全市司法行政工作者堅定信心、凝聚力量,紮實推進佛山司法行政事業創新發展。局領導班子成員、處級幹部、各部門主要負責人及退休幹部代表、先進典型代表、新入職幹部代表約40餘人參加了會議。

  會議介紹了LOL下注app的曆史沿革,觀看了佛山司法行政工作宣傳片,與會代表分別作了發言,回顧曆史、展望未來、表明決心,積極為佛山司法行政工作發展獻計獻策。局黨委書記、局長賴洪健同誌強調:回顧曆史,佛山司法行政事業40年風雨兼程、砥礪前行,變的是時間、不變的是初心,隊伍不斷壯大、職能越來越強,地位作用更為突出重要,我們必須做好傳承、牢記使命,與佛山改革發展同步,與法治佛山建設同行;展望未來,使命無尚光榮,任務更加艱巨,我們必須開拓創新、“有為才有位”,提升能力素質、樹立良好形象,不斷提升隊伍凝聚力、戰鬥力;著眼當下,認真履行重新組建後市司法局“一個統籌、四項職能”,我們必須擔當作為、全身投入,講政治、顧大局,抓改革、謀發展,樹品牌、創特色,擦亮工作亮點品牌,續寫新時代佛山司法行政工作發展新篇章。(局政治處供稿)

分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |