LOL下注app

佛山市人民政府行政複議委員會公告(佛府行複〔2016〕380號)

發布時間:2019-09-25 15:24 來源:司法部 【字體:

盧樹明:

  你不服被申請人佛山市禪城區環境保護局行政不作為向佛山市人民政府行政複議委員會提起的行政複議案件(佛府行複〔2016〕380號),本行政複議委員會根據佛府行複委〔2011〕4號《佛山市人民政府行政複議委員會關於開展試點工作的意見》的規定以佛山市環境保護局的名義受理和審查。經協調,你的訴求已經得到解決,我委作出了《終止行政複議審查決定書》。因無法與你方取得聯係,依照《中華人民共和國行政複議法》第四十條、《中華人民共和國民事訴訟法》第九十二條規定,現向你公告送達該《終止行政複議審查決定書》。
  本公告發出之日起,經六十日,即視為送達。
  特此公告。
  

  

                                                                               佛山市人民政府行政複議委員會辦公室
                                                                                         2019年09月25日      
分享到:
佛山司法微信

佛山司法微信

佛山司法微博

佛山司法微博

關閉

賭彩金的app-S9半決賽菠菜|雷競技官網-S9外圍菠菜|樂投letou-英雄聯盟S9賽事菠菜|S9競猜平台-S9外圍菠菜|LOL電競競猜-英雄聯盟S9菠菜地址|電競賽事投注平台-S9小組賽菠菜| |